Всем Администраторам сервера Штрафбат
|
|
-=ALFAPLANET=- | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

Круче только ЯйцА:)
| И так, данный форум для ВСЕХ Администраторов сервера Штрафбат! Перед тем как забанить игрока - необходимо записать демо - где всем будет ясно и понятно, за ЧТО забанен игрок. Если Игрока банят и демки Администратор не может предоставить - игрок получает анбан(сам буду лично каждый день делать это) Если Администратор дает три бана и все без демок - этот человек лишается админки! Администраторы тоже обязаны соблюдать правила администратирования на сервере!
Б@ТЬКА ШТРАФБАТА То что у Вас нет бана - это не Ваша заслуга,это моя недоработка
|
|
| |
|
A3_ECMb_CBET | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Nike Sizonenko

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

начал убивать, раньше умирал я
| Глупость, Альфа. Демки писать задолбаешься на всех.. Я вот ваще не знаю как это делать без ХЛТВ. Все должно быть для людей. Я вот не 100% никогда банить не буду, если нет уверенности.. вот пример 2009 джпег все грят что читак, и мне подозрителен, но я его так ни разу и не спалил, все чисто было когда наблюдал.. так шо хз.
|
|
| |
spLaT1kK | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Адольфик Французкий

у меня бест аим!!!
Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

начал убивать, раньше умирал я
| Б@ТЬКА ШТРАФБАТА всем админам будет пиздюлей раздавать))))
|
|
| |
-=ALFAPLANET=- | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

| Никит,у нас на сервере есть автоматическая запись демок(установлена через модули сервера) - но это на крайний случай. А так,в папке КС-Вальве есть файл,называется HTML.Запускаешь его - заходишь в КС и играешь.Если надо демку писать - в консоли пишешь Play Название демки и все,запись поехала.Когда закончил запись - набираешь stop play и все,демка записана. Что сложного? )))
Б@ТЬКА ШТРАФБАТА То что у Вас нет бана - это не Ваша заслуга,это моя недоработка
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Sergey Vlasov

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

Делаю -3 с закрытыми глазами
| Не так Вова...не play....нада в консоле писать record....патом название демо (напримр 1) enter!!! када закончил писать написать в консоле stop....и дека 6удет в кс в папке cstrike
I`m Kenny....Just Kenny ^^
|
|
| |
-=ALFAPLANET=- | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:15 | Сообщение # 7 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

| точно))спс за напоминание)))
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Danial

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

Уже быстро закупаюсь
| а что делать если у читера динамический ай пи?
Рождённый убивать
|
|
| |
-=ALFAPLANET=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

| в данном случае надо говорить об этом мне или Шайрме(т.е. сообщить ник игрока и его ip),мы все сделаем сами...если нас нет в сети - замучайте его досмерти киками)))))
|
|
| |
|
-=ALFAPLANET=- | Дата: Пятница, 08.01.2010, 06:32 | Сообщение # 11 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

| на динамик айпи есть команды,позволяющие забанить подсеть в целом или сломать кс читаку...))
|
|
| |