лично моя критика на тему cw с fs*
|
|
ElEcted | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Максим нескажу

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

Делаю -3 с закрытыми глазами
| я ошалел, от такого нубовства. Во 1-х: Что за убегание с плента когда бомба стоит, тем более 2-х человек...проиграли роунд из-за этого, это грубейшая ошибка же. Совсем не даём отпор противнику, терры заходят на точку из 5-и, четвера, это очень плохо. плохой рашь прорваной точки, рашевали их без шансов на прорыв. и тд ...еще 2 косяка могу выделить. Во 2-х об играках: ins - я не только разачерован в игре, не показал не 50% той силы, что показывал при простой игры шлем - ваше как будто другой игрок играл, да и ваше, если честно думаю, что ты не зря сменил ник, у тебя было отличная игра раньше, но сейчас ты меня разочеровал (вова сказал что у тебя трудный день был, надеюсь это всё из-за этого) васап - всё как обчно, в игре не выделялся, но хотябы ошибок не видел, может из-за того что дох быстра вова - тут всё пинг? я слежу за тобой ...
I Will kill All of you I Shall Kill you I will kill you, people
|
|
| |
ElEcted | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Максим нескажу

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

| Оценка по 5 бальной оценка тактик - 0 ... ясно почему. Продолжайте на тренировках разбирать как бомба проваливаеться и всё такое, вам это пригодиться.ура. оценка стрельны - 5 не дам конечно , 4 тоже по сколько больше чем 2 кила не видел , 3 много вам , ...ладно герои парашу заработали ну а так вы просто супер-пепер какой я урод да?? Главное не обижайтесь, я же всё для вас, ради заботы, поЭТОМУ ТРЕНИРОВКА 24 часа 7 дней в неделю, 20 мин на чай.... ну всё я смягчил так же Вова ыыыы
|
|
| |
|
-=ALFAPLANET=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

Круче только ЯйцА:)
| Макс,я тебя предупреждал...
Б@ТЬКА ШТРАФБАТА То что у Вас нет бана - это не Ваша заслуга,это моя недоработка
|
|
| |
ElEcted | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
Максим нескажу

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

| такс всё я понял, кв прошла, а выводы никто не сделал. Скажите мне сразу, это клан сделан, для того что группа людей на кв всех выигрывали или же просто нубасов мясили в удовольствие. скажите все, кто как считает! всё кто скажет "мясо вышибать" отстану от него и в его адрес неодного слова больше от меня не услышит. даже к сплетику больше не пристану ну а если уж решили на кв выдавать мах, то хватит лапу сосать и покажите класс, а не тот ужас, что показали на кв. мы должны были выиграть фс, а нас как котят развели. Кто скажет обратное?
|
|
| |
ins | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Андрей Малютин

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

| На самом деле ElEcted прав. Что за хрень такая. У вас даже нет места кто на какой точке. А только слышу в игру ты туда ты туда. Потом поменялись. Так дела не делаются. Надо тренероваться побольше и в добавок чтоб у каждого была своя позиция. А не то что Я ЗАХОТЕЛ ТУДА побежал туда!!! И ещё команды тоже слушайте. Вчера командой РАДИО звал вас ... Прикрой меня вижу врага. Никто не подошёл только побежали когда меня убили. Вы хоть команды слушайте не так просто от болды я нажимаю на кнопки РАДИО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-=ALFAPLANET=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Владимир

пАпКа ВоВ@
Группа пользователя:
Проверенные
Ранк:

Круче только ЯйцА:)
| Андрей, вот ты сам говоришь,что на В должен сидеть один...У нас был игрок в клане HERO его звали, так вот...если он один уходил на В,то он был уверен в своих силах...Он один выносил по три четыре игрока-соперника на той территории,понимаешь?Во-вторых,ты по радио передаешь вижу врага,а если ты одного видишь,то сммысл бежать туда еще игроку?Может все остальные на центр или на ломанутся??? Мой вывод такой: 1.Макс, ты реально перегибаешь палку 2.Андрей ьвой скилл во время игры был много выше чем на кв 3.Валер, не отвлекайся,когда проводится КВ 4.Леха, не переоценивай свои силы(особенно если видишь что АВП противника сильнее твоего) 5.Мне - сделай себе блять норм ноут,что бы пинг сука не скакал с 8-ми до 600-ста!)))) Мы вчера ВПЕРВЫЕ играли этим составом!Лично я доволен игрой, т.к. ФС достойные противники и ТАК близко к победе мы небыли ниразу,играя с ними! Не надо критиковать, надо четко отработать СВОИ позиции на кртах и все, больше ниичего нетребуется(Сразу говорю, моя позиция плент А), вот и все. И,кстати, если я еще раз увижу у кого то звездную болезнь(тот о ком я говорю - понял кого я имею ввиду), то не жди положительного отношения к себе.У нас тут клан,где люди норм общаются и дружат!Нех тут принижать или оскорблять других! Все, пара трениировок этим составом, пара кв с какими-нибудь залетными кланами и все будет ХАРАШО!)))
Б@ТЬКА ШТРАФБАТА То что у Вас нет бана - это не Ваша заслуга,это моя недоработка
|
|
| |
ins | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
Андрей Малютин

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

| Ладно давайте не будем сосориться и ругаться. Просто на тренировке всё обсудим кто где будет и у кого какая позиция будет. НО тренировки давайте проводить по чаще хоть нпо пол часа. И моё мнение купите пожалуйста STEAM он стоит всего 100р. Будет надёжнее. Тогда уже cw будем играть на steam серверах. Да и больше уверенности что читеров не будет. Я конечно не веню тот клан в читерстве!!! Это мы конечно вчера можно сказать лохонулись.....
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Danial

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

Уже быстро закупаюсь
| Практично ins но стим мона и пиратский скачать))
Рождённый убивать
|
|
| |
LLlMel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
LLlMel LLlMelev

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

Я не чит,но почти БаТя
| макс и андрей правы..мы были дерьмом)))если быть откровенно)))я игру провалил полностью!!!!!полностью еще раз повторяю!!!!!неделю не играл просто(((нада сделать тренинг пасс на серв и вперед!!!
Все-таки Опасная - отличная девченка)) P.S.спасибо папе-альфе ыыы:)
|
|
| |
Wasup_man | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Aleksei Konfetkin

Группа пользователя:
Пользователь
Ранк:

| я тоже давно не играл перед той игрой были дела.... стад по чаще зависать на серваке, а толку не какого кв нету((((( опять появятся дела ибудут кв)))
|
|
| |